公共课部举办优秀教案评选活动

发布时间:2019-10-25  浏览次数:

为提升教学常规管理水平,优化课堂教学设计,提高课堂教学质量,增强全体老师课堂研讨的积极性,公共课部于近期举行了优秀教案评选活动,课部全体教师参加。

优秀教案要求参赛教案必须是用于日常教学的教案,教案结构不能脱离学校模板或课部参考模板。评选活动聘请校内专家,从目标与学情、内容与策略、教学设计、特色创新四个维度进行评选,康晶等4名老师获一等奖、张蔷等8名老师获二等奖、郑朝晖等13名老师获三等奖。

教案评选是展示教师教学能力的一个重要途径,评选活动旨在督促每一位教师备好、上好每一节课、每一门课,同时对优秀教案进行推广,为教师们提供一个相互学习、交流、提高的机会,从而达到提高教师教育教学能力,提升课部教学质量的目的。

上一篇: 我校选手在两项英语赛事中荣获湖北省特等奖 下一篇: 热烈祝贺我校教师熊响在2019全国体育行业职业技能大赛中获奖