欢迎进入公共课部(人文研究所)!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  正文

公共课部直属党支部与青莲庵村支部开展互助共建活动

发布时间:2019-12-05  浏览次数:

为积极落实《中国共产党支部工作条例》、《湖北高校党支部规范化建设试点工作方案》、《湖北高校“支部建设年”》要求,响应习总书记乡村振兴战略号召,122日,公共课部直属党支部党员、入党积极分子前往青莲庵村支部,开展党员志愿服务活动。


 

青莲庵村支部胡书记介绍了青莲庵村支部及青莲庵村情况,村支部十几年来一直花小钱办大事,改变了村里落后贫困的原貌,实现了村里太阳能灯全覆盖,2016年青莲庵村被评为江夏最美村之一,2017年被评为江夏最美生态村。随后,刘芳书记介绍了公共课部直属党支部情况,希望与青莲庵村支部结对子,让课部党员能走进农村,实地看看新农村变化,并为农村发展添砖加瓦。最后,胡书记带领着大家参观了青莲庵村。

此次活动初步达成公共课部直属党支部在青莲庵村支部设立党员服务实践基地的意向,后续支部将持续开展与青莲庵村支部的互助共建活动。

上一篇: 让课程思政有机浸润育人课堂 ——公共课部举办课程思政案例制作交流探讨会 下一篇: 弘扬中华传统优秀文化 提升学生民族文化自信——传统文化讲座走进铁道通信与信号学院学习课堂